Алексею Логиновских Мишка

Просто мамочку Люблю!
Мишку за нос тереблю,
Строго говорю:"Смотри,
К мамочке не подходи!
Всё сказал я, косолапый".
Опечалился лохматый -
Замер он... А будет знать,
Как на мамочку рычать!


Рецензии