Зоопарк

Одурев

От томительной спячки,

Злыми искрами

Афиша из глаз,

Братья меньшие

Просят подачи -

Так воспитаны

Звери у нас.


И медведи,

Совсем без подначки,

Потешая до смеха

Народ,

Просят, просят

Упрямо подачки...

И страна

На подачки живёт.


Рецензии