Верить кому...

Верить кому, я не знаю уже
И неспокойно от этого мне,
Вижу угрозы, разброд и враньё,
И надоело давно это всё.

Хочется жизни спокойной уже,
А не нестись вновь на резвом коне,
Только труба почему-то зовёт,
Близится бой, он, похоже, придёт.

Корысть повсюду в глазах у людей,
Ими легко завладеет злодей,
Родину-мать станет кто защищать,
И от врагов окруживших спасать?

Цели не вижу, к которой идём,
Вижу лишь грусть и унылый свой дом,
Мне тяжело, не могу я понять,
Как будем жить и себя защищать?


Рецензии