Чтоб было так...

Я мешать тебе не буду,
         Погашу лишь свет повсюду.
Тихо музыку включу,
            Сяду рядом, помолчу...
В неподвижность спрячу звуки,
           "Помурлыкаю" от скуки.-
Так хотелось бы обнять,
        Но сон твой надо охранять.
Чтобы утром встала рано,
          У соседей было "пиано".-
Злиться, дуться не пришлось
        И в этот день всё удалось!


Рецензии