Колыбельная Луна

Ой ты, сказка - засыпашка,
Повтори меня скорей...
Как же взрослым быть мне тяжко-
В Детском Мире сны добрей.

Сказка - сказочка в конверте,
Адрес точный - это я.
Часики, вы мне не верьте
И идите не спеша...

Скоро вечер Ночь обнимет,
Колыбельная Луна
Из конверта сказку вынет-
Песню слышит ребятня.

Пожелай Спокойной ночи,
Детство взрослое моё.
Жизни Календарь не точен-
Если в Детство есть окно!

Ой ты, сказка-засыпашка,
В сны мои поверь скорей,
На тебе моя рубашка-
В ней родился смех детей...


Рецензии
Засыпашка, барабашка!

Анжелика Вавилова   02.05.2024 00:50     Заявить о нарушении
Домовичок...

Валентин Корнев   02.05.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 213 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.