Знаешь

Знаешь, ведь такое бывает,
Недавно вроде знакомы,
Но уже в горле комом
От твоих звонков
Знаешь, а моё сердце тает
Будто лёд в алкоголе.
Проникаешь под кожу
Словно кислород

 

Ты мой грех, ты мой бред
Ты беда и спасение
Ты мой день, моя ночь
И никто не в силах мне помочь.
Глубоко так застряла
Может ложь, а может правда
Ты мой грех, искупление
Ты беда и спасение.

Знаешь, я в себе сомневаюсь
Может ты мной придуман
Словно образ из сна
Ты пришёл ко мне
Знаешь, я в тебе расстворилась
Мне может это приснилось
И уже слишком поздно
Без полезно сопротивление.


Рецензии