Бонус

[  ] Как то 8 лет назад,ехали мы с дачи .К нам подсел один чудак,стал шутить,судачить.Задает потом вопрос,вы наверное сестренки?смех у вас игривый,звонкий. Мы конечно посмеялись,отшутились,попрощались.Да конечно мы сестренки и подружки и девчонки,а на  деле мама с дочкой,и друг друга любим очень.Так начну я свои рассказ,а рассказ пойдет про нас
[  ] В этом сказе два расклада,есть и юмор есть и драма,и тебе дружок решать,где поплакать,где поржать.
[  ] Когда я была юнна,где то может и чудна,но я знала точно,буду мамой дочки.В 19 ранних лет,я в роддоме номер Z,стала мамой в первый раз,первый раз как в первый класс.Не чего я не умела,бодро шла и не робела,многово не понимала,но боялась и страдала.И я счастлива была.Наступил деньX,ура! С дочкой нам домой пора.В мой конверт с бордовой лентой и цветочком на боку,завернули мне ребенка,медсестра не очень громко говорит мне,вот ваш сын.Будьте счастливы,здоровы,приходите к нам опять,будем с радостью вас ждать.Тут мелькает в голове,фраза сказанная мне.Какой мальчик,какой сын?Если на руках мальчишка,где же ты моя малышка?
[  ] Робко подойдя к сестре,говорю ей тихо где?где ребенок мой родной,этот мне совсем чужой.И как то детское яйцо,сюрприза полное оно,пока обертку ты не снимешь,не знаешь что внутри лежит.И если б тетка не сказала,слова прощальные тогда,то только дома б мы узнали,какой сюрприз она дала.
[  ] Медсестра открыв глаза,тогда быстро поняла,что наделала она.Она подумала тогда,мамочка была странна,раз купила вещи сыну в розовые все тона.Быстро дочку мне вернула,извенилась,усмехнулась.Мы отправились домой с нашей Дашей дорогой.
[  ] Я не сколько не жалею,что дочку взрослую имею.Зато я теперь богата,бонус у меня ребята.Три в одном преобрела,дочь,подруга и сестра.Три в одном лице имею,всех люблю я и лелею.Но по разному люблю.Дочку надо,поучу,поругаю и прощу.У сестры совет спрошу.А с подругой самым личным по секрету поделюсь,может где- то и поплачу,может где -то посмеюсь.
Смысл моей морали в том,что не важно сколько лет,сколько испытал ты бед,главное любовь детей,ведь всего она важней


Рецензии