Ещё один шаг

Холодной ночью сжигая мосты
Тихо шел вперёд не о чем не жалея
Ещё один шаг и все позади
Да я сумею


Припев 2 раза

Ещё один шаг. Ещё пару минут назад я не верил что все возможно
Ведь ещё один шаг и мы оставим позади то о чем говорить так сложно


Куплет

Ещё один шаг, и позади та темнота и мрак
Ты дай мне знак, я там куда вела суета, думал друг оказалось враг
И где бы не была моя дорога, найду к небесам путь сам, упади к ногам
Если за пределами этого круга, налей и напейся в хлам, уходи мадам
От меня, я не видел выхода кроме как сгинуть
В этой пустоте потерянным или просто забытым
Нотами наполнил себя, этот свет мне напоминал все это временно
Боль это временно, главное верить в себя и вставать падая на колени а

Холодной ночью сжигая мосты
Тихо шел вперёд не о чем не жалея
Ещё один шаг и все позади
Да я сумею


Припев 2 раза

Ещё один шаг. Ещё пару минут назад я не верил что все возможно
Ведь ещё один шаг и мы оставим позади то о чем говорить так сложно


автор: Островский Евгений Иванович  08.06.2002г


Рецензии