Ёлки, палки

Ёлки, палки, лес густой,
А деревья-то с листвой!
Сразу все не сбросил ветер,
Может, где-то не заметил?
А зима уже на страже,
Что она с морозом скажет?
В ход метель она пускает,
Землю снегом украшает.
А листва бояться стала.
Ветер сдунул-вмиг опала.
14.01.2022 г., в 20.23 мин.


Рецензии