Босс


• В нашем доме появилась
• Босс,начальник,командир.
• Но а мы ее прислуга
• В этом есть наша заслуга.
• Утром только глаз открыла,потянулась,улыбнулась
• И на целый день вперед
• Нам команды отдает.
• Мой начальник,кашу будешь?
• Или блинчика изволишь
• Ты испробывать с утра?
• Может иогурта на завтрак
• Вы же любите всегда...
• Но начальник ни в какую,
• Все качает головой,
• Я хочу сосиску срочно,
• А иначе внеурочно
• Я вам арию спою.
• Отправляю я курьера,
• То есть папу в магазин.
• -Ты купи сосиску боссу,
• Да получше и без Е.
• В это время наш начальник
• В тихомолку со стола
• Утащила шоколадку
• И полакомилась сладко.
• Повар варит ей сосиску,
• Накрывает ей на стол,
• Но начальник есть начальник
• Может быстро передумать
• Так как голод утолила
• И следы  не удалила.
• Целый день начальник наша
• Нам команды раздает.
• То играть с ней надо в прятки,
• То игрушки мыть украдкой,
• Книги нужно почитать,
• Куклам платья постирать.
• Целый день работы много
• Занимательной у нас.
• Тут не офис,не контора
• Это даже не завод
• Это дочка наша Мира
• В ней начальник и живет.
• И под вечер наигравшись
• Силы все растратив за день
• Ведь командывать не просто
• Это дело не для взрослых.
• Нужно вовремя всплакнуть,
• Поиграть на нервах мамы,
• Посмотреть на папу взглядом
• Как тот котик и вздохнуть,
• Будто плохо очень очень
• И тогда того не хочешь
• Исполняешь все желанья.
• Вот и  есть оно призванье
• Быть родителеми дочи
• Когда любишь очень очень!


Рецензии