Я тихо молитву шепчу по ночам

Я тихо молитву шепчу по ночам
в последнее время это спасение
сказали бы раньше
смеялась в лицо

Ушёл в небеса...
Часть души словно вырвали
и в мире всё движется
я замерла

я часто теперь смотрю в облака
и думаю, думаю к чёрту слова
что я так боялась тебе написать

Теперь их не скажешь...
Уже не нужны
любимый мой брат
родная душа

ты будишь всегда в моём сердце родной


Рецензии