Ярмарка

Дни рожденья

Уже не радуют,

После стукнувших

Сорока.

С неба звезды,

Как прежде падают,

Не редеет оно пока.

Говорят,

Что иду я с ярмарки.

Нас немало

Идущих врозь.

Видно вороны

Нам накаркали,

И побыть на ней

Не пришлось.


Рецензии