Дари, дари страстно

Дари, дари страстно
 Целуй меня, прижимай отважно
Какой сейчас смысл
Искать пути к компромиссам
Искрами из камня
Разжигаем жаркое пламя
Со мной ты рядом
Не отпускаю из объятий
Пусть сгорим не страшно
На губах оставив поцелуй вчерашний
Ярким светом
След в душах наших

Дари, дари страстно
Пусть твердят, что дарить опасно
Время лишь числа
Ты сейчас очень близко
Я дарю стихами
Что не в силах был сказать словами
Со мной ты рядом
И наш огонь ещё сильнее
Пусть сгорим не страшно
На губах оставив поцелуй вчерашний
След в душах наших
Когда мир в тусклых красках

Дари, дари страстно
Не проходит миг напрасно
На грани риска
Отпустить домой таксиста
Даришь ты губами
Прижимаясь близко на прощанье
Со мной ты рядом
И наш огонь сильнее
Пусть сгорим не страшно
На губах оставив поцелуй вчерашний
След в душах наших
Когда вокруг все темнеет

Дари, дари страстно
Не угаснет чувство в каждом....


Рецензии