Родят народы неземные...

Родят народы неземные
людей без славы и одежд,
которые, согласно силе,
несут свой неземной рубеж

другим планетам и народам,
другим границам и умам,
стараясь умалить невзгоды,
придав безсмертие годам,

прожитым счастливо и светло
в тяжёлом, радостном труде
и в открывание запретных
границ на каждом рубеже.


Рецензии