Лучик надежды

Холод и одиночество-
Веет прохладой с моря.
Свободы глоток-пророчество,
Что бы уйти не споря.

Волны услышит небо-
Взглядом туманным окутав.
Укрыться душою где бы-
Дороги не перепутав.

Лишь лучик надежды сквозь годы-
Сияет в хрустале лета.
Растопит огнем невзгоды-
В забвенье отдав все это.


Рецензии