Бросивший, однажды...

Бросивший однажды будет брошен,
Пусть не сразу, пусть гораздо позже,
Но поступок будет возвращён,
Не простивший будет не прощён.
Обманувший станет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Сотворивший низкий уговор
Сам получит тот же приговор.
Зло питавший им же наградится,
Из добра лишь доброе родится.
Бумерангом будущее бьёт,
Всё твоё тебе же отдаёт.


Рецензии