Базар

Как то много лет назад
Старый был еще базар
Это как торговый центр
Кто его не повидал.
Там футкорд был у Армена,
Шоурумы от Горгена,
Все что хочешь купишь там
Не захочешь тоже купишь
Как в истории со мной.
Первый курс учебы был
Мама сдав свинью в деревни
Получив за это деньги
Прикатила в Барнаул
Чтоб купить вещей баул.
Взяв с собой мою подружку
Прикатили на базар.
Цель была купить пальто и ботинки под него,
А останутся коль деньги
Купить парочку трусов
И покушать пирожков.
Вот зашли на первый ряд
Мчится к нам цыган отряд,
Окружила нас толпа
И в подвал нас отвела.
Там как в лучшем бутике
Шмотки примеряли мне
Куртки,плащик и пальто
Только все не то,не то.
Тут из дальних потайных
Достают мне эксклюзив,
Воротник весь в леопарде
И трапеция прям в пол.
Покрутилась,повертелась
И купила я его.
Я как в сказке королева
В том пальто в начале шла,
Свита сзади ковыляла,что то тихо обсуждала и хихила тайком.
С глаз сползала пелена
Я тихонько понимаю
Что то плохо я шагаю,
Как то все висит на мне.
Рукава как у Пьеро
Да и слишком в пол пальто.
Проходя мимо палатки,смотрю в зеркало украдкой
И себя не узнаю.
Просто баба бабариха
Лет 50 с лихом,
И цена на то пальто там дешевле в раз так 100.
Я на свиту накричала,
Мол куда вы там смотрели
Когда я все примеряла.
Но гипноз он есть гипноз
Есть цыгане есть колхоз!
Хорошо что хорошо все тогда закончилось,
Мы наткнулись на охрану
Они и позаботились.
Деньги нам варье вернули
Класно нас они обули,
Долго в шоке прибывали
Зато после хохотали,
Как с размером 42 я вольяжно шла как пава,с этикеткой 52.
В леопарде воротник
В тот период это шик


Рецензии