Люблю

Люблю.

Я Вас люблю,
А может нет?
Вы далеко
В пустынях Марса!
И мой горячий
Вам привет!
Согрет огнём
Небес багрянца!

Но где же Вы,
Моя Любовь?
Моё неведомое Счастье!
Я не желаю ничего,
Льшь Ваши руки
Мне, на Счастье!

Виктор Надсадин
14 01 2022


Рецензии