Рыбка золотая

• Однажды майским вечерком
• За чашкой чая за столом
• Мечтала я о том,о сём.
• Что дочка выросла моя
• И может через тройку лет
• Я стану бабушкой в обед.
• Как буду внуков я любить
• И вместе будем мы шалить.
• Ведь дочка взрослая уже,
• А мне так хочется опять
• Комочек маленький обнять.
• И с этой мыслью спать легла.
• Мне снится интересный сон,
• Как будто в спальне я своей
• Нашла в кровати рыбку,
• Но рыбка при смерти была
• Ведь ей нужна вода,вода,
• И рыбку я тогда спасла,
• Пакет с водою налила,
• И гостья чудом ожила.
• Заплавала игриво
• Хвостом зашевелила.
• Была та рыбка не простая
• Как в сказочке вся золотая.
• Вот так проснулась я с утра
• И жизнью старой зажила
• Про сон совсем забыла.
• Но ровно через месяц я
• На мониторе у врача
• Увидела ту рыбку.
• И сердце сжалось все в кулак
• Слеза из глаз бежала
• И не помню как домой
• На крыльях припорхала.
• Ведь сбылся сон,всё хорошо.
• И вот 16го в ночь
• У нас теперь еще есть дочь.
• И снова как во сне тогда
• Без воздуха дочка была.
• Теперь всё это на яву
• Не пожелать даже врагу.
• Кричу врачу,спасите дочь!
• Ведь сон был вещий,все точь в точь.
• А утром я пришла туда
• Где как во сне пакет,вода.
• Да только это бокс стоял
• И дочке воздух подавал.
• И сон теперь мой сбылся,
• Он в жизни воплотился.
• Сегодня нашей рыбке два,
• Желаем счастья ей всегда,
• Мамулю,папочку любить,
• Сестренкой очень дорожить.
• Достойным человеком стать
• И не когда не унывать.
• Всевышний,боже, помоги
• Детей моих убереги,
• Пошли им ангелов с небес
• Что б те их за руки держали,
От бед земных оберегали


Рецензии