Не сеял

Что пожал, то посеял
Руку пожал
Но не сеял.
Зерно не пожал потому что не сеял
Я долго сидел
В социальных сетях
Как аквариумный пузырь воздуха осел в них на стеклянной вертикальной прозрачной стене.


Рецензии