Вот и всё

            Вот и всё
Вот и всё, счастье длилось недолго
Муж опять окунулся в дурман
Как же тянет спросить мне у Бога
Почему всюду ложь и обман

Почему я обратно страдаю
А ведь верила, что завязал
И что делать теперь я не знаю
Смысл за что-то бороться пропал

Почему жизнь моя как тельняшка
Почему больше чёрных полос
Говорю себе Людка, бедняжка
Не горюй, вытри глазки и нос

Я не верю в какое-то чудо
Сколько можно скандалы терпеть
И опять шепчу Людочка, Люда
Брось его надо гордость иметь
 


Рецензии