Внепланетная

Тысячи мест растворялись в твоих глазах
Когда пылал закат
Я не успел, я оставил свой пыл в снегах
И нет пути назад.
Я снова вру, я сотру каждый твой запрет
Я снова на ножах.

Ты - внепланетная.

припев:
Мой самый крепкий алкоголь
Я поражен твоей игрой, но
Иду ва-банк и снова доверяю.

Ты танцуешь пламенем по венам
Ты - ошибка, сбой по всем системам
Ты - колкость, себя теряю,
Но
Иду ва-банк и снова доверяю!

Иду ва-банк и снова доверяю
Ты-внепланетная

-И вот видишь что получается?
-Да ничего не получается
-И, что ты собираешься делать?
-Я?.. надеть самое блеклое платье и все равно затмить всех.


припев:
Ты танцуешь пламенем по венам
Ты - ошибка, сбой по всем системам,
Ты - нежность, я растворяюсь, но
Иду ва-банк и снова доверяю

Мой самый крепкий алкоголь,
Я поражен твоей игрой, но
Иду ва-банк и снова доверяю.

Ты танцуешь пламенем по венам
Ты - ошибка, сбой по всем системам
Ты - колкость, себя теряю,
Но
Иду ва-банк и снова доверяю!

Ты внепланетная

7.11.2021


Рецензии