Моя Мишель

Когда весной придёт к нам небо,
(К нам небо с юга прилетит)
Моя Мишель пришла ко мне бы:
И песню солнца прокричит.

Сквозь сон прорвётся этот голос
Моей любви, моей весны;
А локона прилежный волос
Растреплется, - оковы так тесны...

Я приготовлю сладкий кофе,
Ты приготовишь вермишель
И удивлённо приподнимешь брови,
Моя Мишель, Моя Мишель!

9/I 2022


Рецензии