Совесть

Запертой птицей в клетке
Мысль лишь одна в висок
Безжалостно бьёт и крепко
Кто из нас первый смог
Глупо и равнодушно
Всему Подвести итог
На свалку отправить чувства
Взведённый спустить курок
Кто первый из нас споткнулся
И кто перейдя на шаг
Любви марафон закончил
Тот первый И есть мой враг
К тебе обращаться тщетно
Я видел пустой твой взгляд
С себя бы спросить наверно
Себя бы лишить наград
Судью подкупить несложно
Когда он внутри живёт
Я правду подправлю ложью
Судья мой того и ждёт
Взбунтуется только совесть
И быстро к стене прижмёт
Казалось я с ней полажу
Но вышло Наоборот.


Рецензии