Время

Есть такое слово время
Жизни нашей измеренье.
У него три вида есть:
В прошлом,в будущем и здесь.
Человек должен решить
Время как распределить.
Кто то хочет чтоб оно
Постояло, замерло.
Чтобы молодось продлить,
Старость в ящик отложить.
Ну а кто наоборот
Время гонит он вперед
Цели чтоб быстрей добиться,
Да и много не трудиться.
Ну а дети время просят,что бы на год старше стать.
Старики не унывают,время просто умоляют,на закате своих лет,встретить еще раз рассвет.
Как бы люди не хотели временем поуправлять,
Только это теорема
Не доказана опять.
Время как всегда шагает по секундам,по часам,
По годам и по векам,
Время не подвластно нам.


Рецензии