Хулиганская Душа

Рос на улице травой, был шпаной и сиротой, водку пили и курили, дискотеки, танцы были, дрались часто, воровали, и ментов не уважали, детство, молодость моя, хулиганом был тогда, не забудет ни когда, хулиганская душа, всех друзей родные лица, как гуляли, было лихо, песни пели под гитару, Хой и Цой, Петлюра, Круг, знали всё мы наизусть, первая любовь Наташка, чувства были словно сказка, будут в памяти года, детство, юность, Навсегда! 
Шаповалов Р.В.


Рецензии