Страх

Нет смысла в фокусе на страхе,
Он забирает всё, сковав тебя.
Заставив сдаться, покорившись в крахе,
Контроль над разумом беря.

И вот однажды осознавшись,
Поймёшь все страхи бытия.
Проснёшься, встанешь, огнянешься,
И страх ушёл, твою энергию храня.

И только воля пробудиться,
Поняв зачем тебе такая боль.
Позволит быстро очутиться,
В руках Господних с верою в любовь.


Он говорил доверься Богу,
На каждый день дано тебе.
Любовь к себе, найдёт дорогу,
И счастье будет на земле.


Живи и радуйся как дети,
СМОТРИ на жизнь она твоя.
НЕ ОСУДИ, ЛЮБИ, СЕГОДНЯ будь в ответе,
Ведь ЗАВТРА НЕТ, а жизнь сегодня хороша.


23.10.2021






















 
 


Рецензии