Переплавка в алый цвет

*   *   *

Заплавка металлургии красива,
А поплавки в течении реки не лохи,
Но плавки женщин - забомбическая сила.
Я растрерялся в своём выборе сохи.

Я переплавлюсь, чтобы без вопросов.
Найду то самое, где убежать на даль
Без всяких там злокозненных матросов
И стану после переплавки в аль.

Тот самый алый цвет, когда рождается рассвет.

_______________________________________

14/01/2022


Рецензии