Песня - Любовь - морковь, кинжал...

Улицы вы улицы,  улицы - бескрайные
Все равно тебя,  найду  - "Вай, мама жан"
Ты моя - желанная


Твои косы темные, словно реки - длинные
Твои губы алые - "Вай, мама жан"
Словно  "халва",  сладкие


Очень я ее любил, "полевой" цветы - дарил
Друг  мне часто  помогал, - "Вай, мама жан"
На свой  - "тачка"  к ней,  возил


Я свой друга - уважал, все секреты - доверял
Но однажды друг, с моей девчонка - "Вай, мама жан"
В  центр  областной  -  сбежал...


Целый сутки я не ел, не спал, "кинжал" под рукой - попал
Все равно, я вас найду,  - "Вай, иаиа жан"
Очень  "Огрессивный" - стал...


Долго  я  искал, устал много дней  - не знаю...
Злость, и свой "кинжал", я потерял, - "Вай, мама жан"
Счастья  Вам, так быть  -  "желаю" ...

 Счастья вам, хрен с ним - желаю...

 
Авваз


Рецензии