Старость не Радость

Когда то был красивым, когда то молодым, гуляли, веселились, теперь я стал седым, когда то шёл в пивную, теперь в аптеку путь, а старость ведь не радость, наверное загнусь, то голова, то жопа, давление, спина, где мои семнадцать, счастливые Года!
Шаповалов Р.В.


Рецензии