Вы ищите во мне спасения

Вы ищите во мне спасения, но я не бог, я человек,
И я как вы ищу в других спасения,
И я как вы нуждаюсь в доброте,
Не возлагайте на меня большой надежды,
Ведь я как вы, могу всех подвести.


Рецензии