Мне решиться бы... и перепрыгнуть

Мне решиться бы... и перепрыгнуть...
Через пропасть задумчивых лет.
К новой роли безумной привыкнуть,
Изменив своей жизни сюжет.

Я попробую... Крылья расправив,
Над сомненьями сердца взлечу.
И плохое всё в прошлом оставив,
Быть счастливой себя научу...

Только нужно всего-то...– поверить!
Только с этим немного сложней.
Я решила улыбку примерить.
И на сердце вдруг стало теплей...


Рецензии