В мороз побегу я в даль...

В мороз побегу я вдаль,
Поток унесёт печаль,
Которая вдруг всплыла,
Я справиться  с ней смогла.
Движение, как терапевт,
Залечит тревогу, гнев,
Добавит в душе огня,
Даст веру, что ждёт меня
Великое волшебство.
Судьбу изменю, а что?
Внесу коррективы в план,
Который для жизни дан.
А дальше мне повезёт,
Кто верит, тот обретёт.
В мороз побегу я в даль,
Мой Дух закалён как сталь.
Ведёт он меня вперёд,
Огнём негатив сожжет.
Душа окрылиться вся,
Основами бытия
Наполнится вновь она,
Поймёт, что совсем не одна,
В ней зреет, живет любовь.
Она засияет вновь.
Чтоб счастье, тепло дарить
И в сердце ледник растопить.


Рецензии