В поисках правды

Кому-то все мы преданны.
Кем-то все мы преданы.
И никто не ведает,
за что и почему.

Лишь дотла сгорая,
до небес взлетая,
там мы понимаем
истину одну.

Правды нигде нету,
во всем белом свете...
Но среди лжи и фальши
мы - продолжаем дальше...

Стоюнина Светлана,
фото автора


Рецензии