Для oxxxymiron mixxxtape iii смутное время 2014-20

блуждая в темных коридорах лабиринта,
сознание слоит слои и крепко цепляется за коды в точках ритма…
все ищет в них занозы ...и зацепки, скребутся в серей массе густой жижи ,
что спрятана под черепной коробкой , игра словесная … и третьим глазом ...
я вижу параллели ..и обертки .. телесные всплывают то и дело , мгновеньями мерцают.. дней прожитых, как будто фильм зажат,  меж букв и фразы.. меняют разность стрелок в алгоритме..
антипространство  .. под умеряю рукою, поэта держащего душу под прицелом ,
Калейдоскоп.. головоломка .. пазл … такого до тебя ни кто не делал.

Ксюха Дикая-Белик для OXXXYMIRON — miXXXtape III: Смутное Время (2014-2021)


Рецензии