В гости к Богу

Я в этой жизни гость у Бога,
в храм Божий в гости прихожу.
Там поклонюсь перед порогом,
пред алтарём свечу зажгу.

Молю я в храме святых о спасении,
здесь царит ежедневно Христа Благодать.
И молитвы слышны, хор поёт псалмопение,
если падаю Духом, Бог поможет мне встать.

В душе из уст молитва ко Христу,
перед иконами святых веду беседы.
Я прохожу всю жизнь нелёгкую версту,
прошу я в храме силы для победы.

Бог безотказный и Всесильный,
я в храме душу очищаю.
В грехах покаяюсь я обильно,
пред Чашей благость получаю.

Бог Вездесущ, во всём Всесильный,
спешу в храм душу очищать.
Грех исповедую обильно,
святыню с Чаши принимать.


Рецензии