Она любит спелые вишни

Она любит спелые вишни,
Абрикосы со сладкой косточкой
И считает совсем не лишним
Летом спать с открытой форточкой,
Улыбаться утром рассвету,
Целовать любимого в щеку,
Путешествовать ближе к лету,
И птичьи слушать трещотки,
Укрываться солнечным пледом,
Охлаждаться волнами моря
И по дикому берегу бегать,
Ничего друг от друга не скроя,
И пусть треплет ветер нам волосы,
Мы с тобою по-детски искренне
Наших жизней раскрасим полосы
И останемся преданно близкими.


Рецензии