Россия готовит группу оперативников...

  "ПипецЪ!.. Россия, уже, заслала
   группу оперативников - диверсантов
   в незалежную" ...


           Псаки

...

.. наша группа: ... Захар - ополченец, Серёжка - десантник ...

...


.. Захар - ополченец,
   Серёжка - десантник...

   задумали, вместе,
   в разведку пойти…

   и, клятвой, железной,
   себя, как курсанты,

   связали: "За правду -
   хоть!..  плаха!..  в пути!.."


.. диверсию, эНту,
   для, вражьего,  НАТО,

   задумал, один, наш,
   большой, генерал,

   приказ, ему, был ...
   в нём, лишь, сказано: "Надо!..

   чтоб, наши, все, были,
   как, есть , без забрал!.."

.. Захар - ополченец,
   Серёжка - десантник ...

   должны, будут, просто,
   в штаб, вражий, попасть,

   и - выдать друг друга
   и, как диверсанты,

   признаться, врагу,
   что они - "Не напасть!.."

   Когда, всё, про нас,
   басурмане узнают,

   от щястия, сразу,
   их, точно, проймёт,

   с границ, наших ... танки,
   свои, поснимают,

   и, мы, то же, снимем …
   последний ... пульмёт ...

...


Рецензии
Услышав последнюю новость от Псаки,
Зеленский подумал: "Опять, я ... в просаке ...

а, ведь, обещала, мне, эНта,- ... УПА ...
поставить, вновь, Киев и Львов - на попа ...

придётся, опять, к Соловьёву, - на схрон,
теперь, в эС - Вэ - эРе, в Израиле,- он ..."

...

Подвижник Авдеев   15.01.2022 00:10     Заявить о нарушении