Я ходил на берег моря...

Я ходил на берег моря
и смотрел в морскую даль.
Нет там счастья, нет там горя.
Только ветер, только волны, только пенистая смаль.

Противоположный берег
я не разглядел в дали.
Нет там скал и нет там мели.
Только пенный след от вечной жизни, да живой любви.

Ничего нет меж звездами.
Только детски мечты
колыхнуться звоном сладким
в обезличенной, глазастой бездне дикой красоты.


Рецензии