какая... такие и...

Срывает крышу. Жажду увидеть.
Хочу прижаться к тебе.
На моем операционном столе тело.
Я в сюрреалистичном сне.
Осознаю - невзаимно,
и нелюбима я.
И проваливаюсь в эти грезы -
иллюзию, где мечта
становиться сладкой явью.
Я стараюсь и так и сяк.
По телу бегут разряды.
Мой метод: противоядию - яд.
Моя любовь выбивает почву
аккурат из под твоих ног.
Я конечно же понимаю -
трудно быть для кого то как бог.
Моя любовь - нож у горла
полоснет -
и отчаянно, и покорно
отсечет
тебя от внешнего мира на века.
И ты больше не цельный,
потому что ты часть меня.


Рецензии