Атмосферный столб

Меня тянет писать стихи
И гнетет атмосферный столб.
Задыхаюсь я от тоски
И мне не хватает слов.

Да и выразить ли словами
Все те чувства, что так пленили.
И сравниться ли мне с богами,
Что с тобой на Олимпе жили?

Налицо все симптомы болезни.
Заболела бы ты еще ей.
А бороться с ней бесполезно,
Не найти от нее врачей.
03.06.2001


Рецензии