А потом она просто исчезла

А потом она просто исчезла
Изо всех социальных сетей,
Не обновляется лента,
Никто и не вспомнит о ней?

Не смеется на фото селфи,
Не виден на фоне лес,
И котик не выложен в сети,
Что на шкаф так ловко залез.

Не выложен пляж заграничный,
Нет фото с волшебным закатом,
И коктейль такой экзотичный
Остался где-то за кадром.

Нет новостей с путешествий
И из жизни нет новостей,
И кажется, будто навечно
Время замерло в путах сетей.

А разве кто-то заметит?
Среди тысяч реклам и постов,
Что годами ты смотришь за ними,
О себе не сказав пары слов.


Рецензии