Новый год

Новый год с тобой… как это странно…
Столько лет прошло…
Ожидаемо-нежданно
ты пришел.

Елка, звон бокалов, буйство
ветра за окном.
Время наши чувства
не сожгло.

Мы не представляли этой встречи,
что ни говори.
Только плачут свечи
о любви.

Плачут о давно разбитых зеркалах.
Слезы прячут.
О несбывшихся мечтах
плачут.

Разве может кто-то знать,
что произойдет?
Колесо фортуны… вспять
не повернет.

Семилетний срок сакральный
пролетел.
Может заготовлен лучший
нам удел?



14.01.2022г.


Рецензии