97. Улизнув от вирусов и стужи

Улизнув от вирусов и стужи
Колотун бабайского вождя.
Прилетел к Собянину я в лужи
Рад, что нет московского дождя

Хорошо, что есть мир вечных вёсен
Жизнь бурлит уж миллиарды лет!
Так щемяще машут лапы сосен,
Как подростки поезду во след.


Рецензии