Клуб

Иду сегодня в первый раз
Я в Клуб "Кому за тридцать".
Вы не судите строго нас,
Что вновь хотим влюбиться.

И музыка звучит в саду,
И снова в танце пары...
Припомнился мне, как в бреду,
Тот вальс пластинки старой.

Твои слова слетели с губ,
Меня теплом согрели.
И мне почудилось: а вдруг
Любовь на самом деле!

Любила, счастлива была,
Душою песни пела.
К любимому навстречу шла,
Как ласточка летела.


Рецензии