Девочка с Картинки

Судьба мне счастье подарила, я познакомился с тобой, твоя красивая улыбка, нигде не видел я такой, ты просто девочка с картинки, красива очень и мила, твои глаза, твоя фигура, сума свела ты пацана, жаль что с тобой друзья мы просто, ты занята, ты не одна, ложусь я спать, а сам мечтаю, все мысли только о тебе, спасибо Господи за встречу, что познакомил нас с тобой, судьбе я очень благодарен, минуты счастья, быть с Тобой!
Шаповалов Р.В.


Рецензии