Две души во вселенной

Две души во вселенной,
Всюду ищут друг друга.
Две души во вселенной,
Век блуждают по кругу.

А вокруг только холод,
Космос и неизвестность.
А вокруг только холод,
Бытия вокруг бренность.

Вокруг звёзд миллиарды,
На них смотрят устало.
Вокруг звёзд миллиарды,
Млечный путь им начало.

Они верят друг в друга,
И для них будет счастье.
Они верят друг в друга,
Станут целым две части.

Пропоёт песню вечность,
Звёзды им улыбнутся.
Пропоёт песню вечность,
Ангелы их коснутся.

Две души во вселенной,
Отыскали друг друга.
Две души во вселенной,
Нашли выход из круга. 

14.01.2022 год
20:50


Рецензии