Оттуда

Люблю, когда нежданно гости в дом,
всё кувырком — душе моей угодно!
И Старый — тропкой в новое ведом
без объяснений: старый новогодний!

Душевно и уютно без прикрас:
огонь в печи, глинтвейн разлит по кружкам…
И радость, и восторг — не напоказ,
мне по душе такая заварушка!

Поспело время новеньких чудес,
как если б летом пробежать на лыжах.
С друзьями лишний повод посидеть,
хотя, признаюсь, он совсем не лишний.

И снова перебор гитарных струн,
и песни задушевные — оттуда…
где мы кружком приблизились к костру
под Старый Новый год… Какое чудо!

11.о1.2о22  22:55


Рецензии
Пусть этот год будет щедрым на добрые встречи, на любовь и дружбу!

Нина Уральская   15.01.2022 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.