Потемнело небо

Потемнело небо
Вновь от черных птиц
И везде где не был
Всегда  в бой и в блиц.
В дверь стучатся снова
Прежние года
Ни скажу ни слова
Вместе навсегда.

Кровавый дождь льется с небес
Как знак того, что с нами было
И побеждал всегда подлец
Ну а героя ждет могила.
Я не считал что это так
Я не смотрел на справедливость
Внутри остался только мрак
И вот тогда ты и явилась.
Та красота что лучше всех
Земных утех но и прекрасней
И выбрал я тогда ее
Хоть было то всего ужасней
И имя ей дано “любовь”
Но боли столько причинила
Кто был злодей и стал герой
Тех ожидает лишь могила
И дождь из крови вновь прольется
На наши главы и тогда
Освобождение дается
Мы будем  вместе навсегда!
И этот дождь прольется счастьем
И этот дождь изменит нас
И черный ворон этой масти
Исчезнет вновь из наших глаз

За маленькой железной дверцей
Ждет счастье и немного зла
Я завещаю тебе сердце
Которое тогда спасла.


Рецензии