Разлюбить...

Я близка к тому чтоб Господа молить,
В первый, самый первый раз за годы эти!
Чтобы разлюбить, вот взять и разлюбить...
Раньше все мечтала об ответе...

Дура глупая, таких и не найти...
И тебе такие впредь не попадутся!
Как мне вынести, как этот путь пройти?
Просто так любовь и счастье не даются!

Для кого-то есть она - любовь,
А кому-то вовсе не доступна...
То расплата за грехи или дурная кровь,
Ведь мечты мои прекрасны, но преступны!

Ты ведь кажется так тоже говорил,
Про преступные и грязные мыслишки.
Каждым словом делал больно и моралью бил.
Больше я так не могу...устала...слишком!

Набожность, пусть жаль, не мой конек,
Но близка к тому чтоб Господа молить,
Хочется, чтоб он услышал и помог - 
Просто разлюбить, навеки разлюбить!

январь 2022


Рецензии